следуй за мной

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » следуй за мной » сделай шаг; » дай мне руку, дай

дай мне руку, дай

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

“I need someone who needs me.”

http://s5.uploads.ru/g2SZt.png

Внимание!
Внешности по нужным не придерживаются. Заявка придерживается минимум на три дня (максимальный срок придерживания выбирает заказчик). Старайтесь расписать в заявке все как можно подробнее и понятнее, чтобы гостю было ясно и интересно - в таком случае есть огромная  вероятность того, что скоро вы найдете нужного для себя человека.
Если кто-то пришел по заявке, будьте добры, ставьте ее (заявку, само собой), под спойлер.
В данной теме оставляем заявки и если вы участник, и если вы гость.

http://s3.uploads.ru/1ZTHI.gif
здесь указываем имя фамилия (англ. | русский варианты); возраст y.o.

»» общая характеристика:
- указываем желаемые черты характера, биографии, внешность. кидать наброски или расписывать полностью - ваше дело;
»» отношения:
- а вот тут все желательно подробно расписать, давай полный образ отношений с нужным вам персонажем.
»» дополнительно:
- возможность полного полета вашего мнения, вашей фантазии. указываем здесь все, что вам требуется.

для участников
Код:
[quote][align=center][img]http://s3.uploads.ru/1ZTHI.gif[/img]
[font=Georgia][size=16][i][b]здесь[/b] указываем имя фамилия (англ. | русский варианты); [b]возраст[/b] y.o.[/i][/size][/font][/align][/quote]

[quote][size=10][b]»» общая характеристика:[/b] 
- указываем желаемые черты характера, биографии, внешность. кидать наброски или расписывать полностью - ваше дело;
[b]»» отношения:[/b]
- а вот тут все желательно подробно расписать, давай полный образ отношений с нужным вам персонажем. 
[b]»» дополнительно:[/b]
- возможность полного полета вашего мнения, вашей фантазии. указываем здесь все, что вам требуется. [/size][/quote]
для гостей

здесь указываем имя фамилия (англ. | русский варианты); возраст y.o.

»» общая характеристика:
»» отношения:
»» дополнительно:
- возможность полного полета вашего мнения, вашей фантазии. указываем здесь все, что вам требуется.

0

2

http://savepic.ru/5608314.gif
имя и фамилия на ваш выбор, в моей заявке он будет хантером; 27-29 y.o.

»» общая характеристика:
- итак, что касается самого персонажа. я не буду ставить вас в определенные рамки, придумывая полностью всю его историю и характер, но не делайте его жутким бабником или человеком с крайне тяжелым прошлым. можете "убить" кого-то из родни хантера в биографии, чтобы добавить этому персонажу большей трагедии, но все это остается на ваше усмотрение. только не делайте его особым мечтателем или романтиком, мне бы хотелось, чтобы хант, как и моя леди, скептически относился к историям из кино и понимал, что в жизни все не так светло, мило и радужно. не вдавайтесь в крайности, делая его злодеем до мозга костей или добрым глуповатым парнем, я предлагаю максимально приблизить жизнь и характер хантера к жизни и историям обычных людей, которые очень редко кишат фантастическими легендами, о которых рассказывают детям и внукам.
вот небольшой примерный список возможных черт характера, которые хотелось бы наблюдать у него: властный, упрямый, временами депрессивный, задумчивый, импульсивный, искренний, надежный, невозмутимый, объективный, честный, ревнивый, скрытный и немного эгоистичный.
лично я вижу его очень суровым тайлером хеклином, но внешность менять разрешу, предварительно обговорив это со мной. хотя, если тайлер будет свободен, то я всё же буду тысячу раз предлагать его, потому что он шикарен, а ещё я предоставила игроку практически полную свободу при написании анкеты, указав почти обязательным условием только внешность, надеюсь на поддержку и понимание хд

»» отношения:
- не стану расписывать всю историю без вас, потому что всё зависит от вашего персонажа, это нужно будет обговаривать вместе. скажу лишь немного про то, как я вижу всё в целом. моя диана (пока что обзовем её так) - настоящая железная леди, карьеристка, просто не представляющая себя топчущейся на одном месте. от неё давно отвернулись почти все друзья, она никогда не отдыхает от политики, и даже ей самой неизвестно, зачем же жертвовать всем, она лишь привыкла к такому ритму жизни. тут на её пути появляется хантер, между ними явно что-то происходит, но оба в силу возраста и неудачных предыдущих любовных опытов боятся, что в конце будет мучительно больно. это не будет что-то вроде "цветы_романтика" или "я_тебя_ненавижу_и_люблю_одновременно", так как оба уже переросли эти сказки, но их историю можно будет очень интересно развить, ведь оба прямолинейные, почти всегда уверены в своей правоте и боятся отношений. вряд ли им будем легко вместе, но ничто не мешает попробовать.

»» дополнительно:
- я не хочу написать пост-два и страдать из-за пропажи игрока, а я очень быстро привязываюсь к людям. я умею разделять отношения между игроками и персонажами, но я была бы безумно счастлива обзавестись вашей аськой или вк и подружиться с вами.
очень хочу напугать тем, что буду требовать посты чуть ли не каждый час, но знаю, что в итоге моя деликатность не позволит стучаться в связь каждые три минуты и напоминать о долге.
сама я пишу посты очень быстро (стараюсь отвечать в тот же день, как правило) и люблю динамику в игре, поэтому если вы пишите посты неделями, то не сыграемся точно. пишу я по 3000-5000, иногда чуть больше, тут все зависит от игрока и отыгрыша. свою анкету для ознакомления и пример поста смогу показать лично.
для меня огромное значение имеет сама игра, но если вы будете частым гостем во флуде, то я буду только рада, особенно если это не повредит написанию постов. если же предпочитаете избегать таких тем, то дело за вами, но я должна предупредить, что пишу со всеми этими "хд" и "ахаха".
мне неважно, какого вы пола, я сама кроссполю иногда и очень хорошо отношусь к таким игрокам особенно если они играют со мной хд, но лучше скажите мне об этом сразу, когда мы будем знакомиться, а не выдумывайте фальшивую историю.
если вы пожелаете, то помимо игры я могу обеспечивать своей любовью, постоянным общением и даже не совсем нулевой графикой, но взамен прошу от вас хоть какую-то стабильность и гарантию того, что вы не уйдете через день.
я очень жду вас и надеюсь, что появитесь как можно скорее с:

+1

3

милавита

http://38.media.tumblr.com/tumblr_mdljhyLdOc1qce1rfo6_250.gif
amber heard
можно другую, но тут уже обсуждать со мной лично в лс.
имя и фамилия на выбор, но, просьба маленькая, без всяких Барселон Испаньел Мадрид, что-нибудь не очень сложное и приятное слуху; 22-25 y.o.

»» общая характеристика:
- по-характеру должна быть эдакий божий одуванчик [чтобы я не твоем фоне выглядел козлом, мудаком и редкостным бабником так и есть :3], который никогда никому ничего плохого не сделает, но при этом не серая мышка. а вообще описание полностью на вашей совести, так же, как и биография, но опять же не делайте ее сиротой, или девочкой, которую в детстве насиловал отец, обычная семья, может быть богатой, но без царских замашек. а еще она должна быть веселой и жизнерадостной. в остальном персонаж твой :)
»» отношения:
- итак, я старше тебя почти на 10 лет. с тобой познакомились тогда, когда я был женат, а ты, в то время, училась еще в колледже [подробно придумаем вместе], не исключено, что я развелся именно из-за тебя. такая маленькая, хрупкая, мне хочется постоянно быть рядом с тобой и защищать от всего и всех. я твоя, может и не первая, но самая большая любовь. собственно и я тебя тоже люблю.
»» дополнительно:
- не делай себе сестер близняшек, я понимаю, что играть тебе и персонаж твой, но тогда сама будешь себе пару искать :D хочу, чтобы моя женщина была одна такая. если сделаете ее стервой, то я уйду к другой ахах
по всем вопросам в лс или гостевую.

Отредактировано август (2014-08-20 13:25:37)

+2

4

занят

http://38.media.tumblr.com/6d5b456cbcbd69ced10288b765969138/tumblr_n7qtsoXNDc1tf76vjo2_250.gif http://37.media.tumblr.com/6214a2a8e8c3550960497caa983656b2/tumblr_n7qtsoXNDc1tf76vjo8_250.gif
имя и фамилия полностью на ваш выбор; 27-30 y.o.

»» общая характеристика:
- биография на ваше усмотрение, не буду строить никаких рамок и можете делать из него абсолютно любого человека, абсолютно любого социального класса; самое главное лишь то, что со мной он знаком с детства. характер, тоже не буду прям давать под копирку, но хотелось бы видеть некоторые качества в нем: хочется, чтобы персонаж не был сплошным романтиком или запуганным парнишкой; он должен быть уверенным в себе, таким легким_острым на язык и действия. хочется видеть его неординарным, немного самовлюбленным и эгоистичным. но в это же время веселым и простым парнем, который готов на любой поступок. так сказать в нем сочетается невозможное: страсть к риску и доброта. вот в таком ракурсе вижу персонажа я хд
насчет внешности, я вижу себастиана стэна или натаниэля бузолича. но это не значит, что нико другой не подойдет. всегда готова слушать предложения и не буду навязывать кого-то одного.
»» отношения:
- у меня в голове появилась такая странная идея отношений, но вдруг найдется тот, кто ее оценит и захочет отыграть.
итак, знакомы еще очень давно, можно сказать с самого детства. как вариант, даже могли жить в соседних домах_постоянно играть вместе, ведь разница в возрасте у нас небольшая. все время были очень близки и не думали, что эта дружба может стать каким-то другим чувством. просто не могли отличить привязанность от влюбленности, или как мы ее там называли. молодые_глупые, просто не знали чего ожидать от жизни. и когда мне исполнилось 18 лет ты предложил пожениться. решения было странным_непонятным, мы оба не понимали, что происходит. родители были против и не хотели, чтобы их дочь так рано лишалась свободы и тем более ты им никогда не нравился. но родители разве когда-то были преградой? просто сбежали и поженились. это были лучшие два месяца в нашей жизни, а потом начались сплошные скандалы_я взяла вещи и вернулась домой к родителям, а с тобой мы в скором времени развелись и жизнь вернулась в привычную череду. ну как сказать в привычную, я просто смирилась с тем, что была глупой наивной идиоткой и верила тебе. поступила в колледж, решила отучится и начать новую жизнь. вот все получалось до поры до времени. мы с тобой долгое время не общались, я даже не знала куда ты пропал, так как твои родители возненавидели меня и больше ни о чем не рассказывали. я жила в неведении что с тобой и где ты. до одного прекрасного момента, когда судьба не столкнула глаза в глаза. ожидала? нет. сразу хотела кричать на тебя и возненавидеть за то, что пропал и прервал со мной все контакты; но я не могла ненавидеть того человека, которого хотелось любить. ну или как-то так, может я просто соскучилась не за парнем, а за старым другом.
и вот в таком стиле, а дальше уже придумывать вместе как разворачиваются события: могли попробовать стать друзьями, могли вернуть старые чувства, могли желать побивать друг друга и в этом порыве ненависти понять, что скучали. вообщем скуки не будет, это могу обещать сразу хд
»» дополнительно:
- приходите, то приходите на всегда, а не пропадать через неделю или даже меньше. для меня в первую очередь будет важна игра, ну а затем уже все остальное хд мне абсолютно не важен ваш пол и не буду предъявлять никаких претензий по этому поводу, главное чтобы человек был хороший. посты пишу большие, говорю сразу, но я так же учусь писать маленькие хд
а вообще если вкратце, то мне хочется видеть активность и желание играть, а еще чувство юмора, ведь хочется еще нормально общаться.
ждууу *___*

Отредактировано дурашка (2014-08-20 18:30:15)

0

5

http://cdn.rsvlts.com/wp-content/uploads/2013/03/tumblr_mi7gdeB8BW1ruvqz1o5_250.gifhttp://cdn.rsvlts.com/wp-content/uploads/2013/03/tumblr_mi7ggxX9kc1ruvqz1o7_250.gif
Nina Adgal
Medea Laffayette/ Медея Лафайетт (менябельно) 25-26 y.o.

»» общая характеристика:
много писать не буду.
девочка из очень обеспеченной семьи, и, конечно же, запросы у нее соответственные.
слегка самовлюбленная (только не переусердствуйте), вниманием не обделена, чуть стервозна, кокетлива. при этом не любит шумные компании и вечеринки. однако не хватает самодостаточности, что негативно сказывается на самокритичности, которая порой бывает излишней.
в общем, нагружать не буду, все в ваших руках. главное, не делайте из нее мямлю и прожженную стерву. все в  пределах разумного.
»» отношения:
подруга детства. первая влюбленность, первые поцелуи, первая ревность и так далее, как обычно крч.
мы были соседями, пока твои родители не развелись, и тебе не пришлось уехать с матерью в штаты. именно тогда я впервые познал настоящие муки разрывающегося сердца. из-за тебя начал курить в 17, пить, тусить и так далее, пытаясь унять свою тоску. однако это, что естественно, не длилось вечность и я понемногу стал приходить в себя.
но через семь лет ты явилась ко мне, как гром среди ясного неба. ну а что будет дальше - импровизация.

»» дополнительно:
естественно, роль не брать на два дня, писать нормальные посты не реже хотя бы раза в неделю и блаблабла хд
от себя обещаю жару и все, что захочешь. почти http://uploads.ru/i/c/H/z/cHzJ7.png

Отредактировано печорин (2014-08-20 22:06:33)

+1

6

занята хорошая;

http://s3.uploads.ru/1ZTHI.gif
фамилия и имя на ваше усмотрение; 24-27 y.o.

»» общая характеристика:
В общем я ищу двоюродную сестру, она же - кузина. С которой я буду снимать вместе квартиру/дом, ну это мы уже решим. В общем, мы будем вместе жить. Мы с тобой с ранних лет всегда вместе, нас даже прозвали с тобой близняшками, так как мы с тобой внешне схожи, ну по крайней мере были в детстве. Ну много писать не буду, так как предпочитаю все на месте решить) Мы с тобой из обеспеченной семьи, но деньги родственников нас с тобой не интересуют, мы предпочитаем сами всего добиваться. По поводу внешности, то это уже на ваше усмотрение, я если что помогу с выбором. Так же у меня имеются задумки по поводу наших общих лучших друзей, хочется сделать некий круг близких людей, аля семью. Что-то типа "друзей" или что-то типа "как я встретил вашу маму", но со своими изюминками) Но на них пока писать заявки не буду, так как давай сначала заложим наш фундамент, а там все сами вместе придумаем)
»» отношения:
Ну думаю тут ясно. Мы с тобой сестры, лучшие подруги и все остальное) Хочется сестринских ссор и сестринских советов))
»» дополнительно:
Была бы безумно рада подружиться с человеком, который возьмет данную роль. Мы как никак семья))) Ну а вообще я не придирчива к постам, 2-3 в неделю хватит вполне. Все мы люди занятые, я всё понимаю. Единственное, не брать роль на неделю, а то и на день, данный персонаж важен для меня

Отредактировано феникс (2014-08-21 00:29:16)

0

7

нашлаа))

Товарищи, приношу извинения, что нагло нарушаю шаблон, но как-то не идет в него заявка.
А ищу я для своей героини (молодой или не очень, об этом чуть позже) телохранителя. Бравого парня, который подался в сей род деятельности не от жизни хорошей, но не смотря на это выполняет свою работу хорошо. Ему около 28-30 лет, внешность и национальность не имеют значения.
Теперь расскажу немного о своем персонаже. Сразу оговорюсь - есть две образа  и соответственно два варианта отношений. Все по порядку.
- она молодая и безбашенная авантюристка, дочь влиятельного человека в городе, который связан с криминалом. Именно он нанимает тебя в телохранители и доверяет жизнь своего чада. Она по натуре сильная и целеустремленная, большую часть имеющегося за ее душой добилась сама. Тем не менее, в это мало кто верит и при любом удобном случае пытается на нее наговорить и называть "золотой девочкой". Увы, так было и будет всегда. Она уже устала кому-то и что-то доказывать, хотя еще лет пять назад имела порыв.
Не трудно догадаться, что речь пойдет о романтической сюжетной линии, но не на 100% вы будете правы. Этих двух могут захватить чувства,  но она всегда будет чужой в его мире, а он никогда не сможет жить в ее. Пожалуй, все очевидно и ясно как божий день, но не для них. Они будут пытаться и пробовать, но все же методом проб и ошибок дойдут до мысли, что "не суждено. так бывает". Вокруг этой истории будут развиваться, отнюдь не фоновые события. Драма, криминал и экшен идут в комплекте.
- моя героиня статная, властная и обеспеченная женщина. Возраст около 40, взрослые дети и муж в комплекте. Она имеет доходный бизнес, не без криминала
Здесь бы тоже хотелось добавить романтическую линию и сыграть на противоположностях, в том числе и на разнице в возрасте. Пока точно не решила как именно будут развиваться их отношения, ибо хотелось бы это сделать с партнером. В этой истории не меньше драмы и экшена, не вру)
Планируя выбрать ту или иную героиню, окружить ее приличным количеством игроков не для галочки, а для игры и развития сюжета. Поэтому, ни я, ни вы,мой будущий партнер, одиночеством страдать не будем.
Добавлю, что мои посты это 2-5 тыс. знаков (в пример могу скинуть 2-3 при личном контакте) и я постоянна в своем выборе роли и ролевой. И да, мой отпуск давно позади, пропадать_уезжать не планирую, сессия не скоро)
ps. пишите в лс или в эту тему, обменяемся аськой.

Отредактировано кармен (2014-08-24 12:54:51)

+1

8

https://38.media.tumblr.com/8563caf43058f36666e1de2d392cc99a/tumblr_mwdx7ufqGV1rq45ofo1_500.gif
Norman Reedus
здесь указываем имя фамилия (англ. | русский варианты); 30-33 y.o.

»» общая характеристика:
30-33 лет/года твоей жизни все тебя ненавидели: родители, твои пассии, люди в общем. все, кроме твоей сестры и меня. все лучшие таланты достались твоей младшей сестре, но тебе же достались хитрость, длинный острый язык и длинные пальцы, которыми ты ловко перебирал клавиши фортепьяно. мать всегда хотела девочку, и как только её желание исполнилось, всё её внимание переключилось на неё. отец же любил тебя, но больше радовался успехам младшего ребёнка. все постепенно отворачивались от тебя, когда маленькая девочка всё таскалась за тобой хвостиком.
ты  мало рассказывал о семье, о себе, о прошлом, поэтому о твоём детстве я больше ничего не знаю.
прямолинейный, упёртый и скрытный алкоголик. хитёр, но не никогда не лжёшь, лишь утаиваешь правду или же преподносишь её в другом свете. можно даже сказать, что ты непризнанный гений. тебя ненавидят люди, но ты заставляешь их делать то, что приносит пользу лишь тебе. и без криминала. у тебя тысячи связей, словно паутина.  перфекционист.
»» отношения:
ты мне как бог, как надзиратель, как любовник. я тебя люблю, ненавижу, уважаю.
встретились мы давно. я была не в самом лучшем состоянии, потому что была очередная ломка, но ты не прошёл мимо. ты протянул руку помощи. ты научил меня, как жить. в твои планы не входило, что в тебя влюбится подросток, но а тем более ты не думал, что сам попадёшь в моё нелепое очарование.
лет с семнадцати я начала кочевать у тебя, и не ради денег (да, кстати, твой ум и хитрость помогли заработать целое состояние), а ради правды. ты всегда говорил правду, даже если это был десятилетний ребёнок. ты не пытался заметать следы, ты подсказывал, как правильно выплыть из дерьма и оставаться с гордым лицом.
шаг за шагом ты раскрывал маленькие истины, без которых в этой жестокой жизни никак.
»» дополнительно:
хочу адекватного человека на эту роль, но с юмором.
в лс я попробую раскрыть персонажа до конца. всё обсуждаемо)

0

9

http://media.tumblr.com/4763efd2b4aa93923db9bc8ccc809349/tumblr_inline_mujpi2P4cz1qevf4c.gif
Nicola Peltz / Taylor Momsen / ваш вариант но желательно блондинка
здесь указываем имя фамилия (англ. | русский варианты); 21-22 y.o.

»» общая характеристика:
- В общем, ты моя единственная, младшая, родная сестренка. Ты - единственная связывающая ниточка между мною и нашей семьей, потому что не будь тебя, все бы было намного хуже и сложнее.
Я еще точно не решил все детали насчет нашей семьи, но по любому, мы не являемся богачами. Даже совсем далеки от этого. Обычная зажиточная семья смертников со своими вечными проблемами и безденежьем, но знаешь, в нашей истории не было любящих родителей. Они лишь убивались от работы всю жизнь и времени на какие либо телячьи нежности кроме элементарной заботы, у них не оставалось. Я если честно не знаю как они и на второго ребенка решились, но искренно благодарен за то что у меня есть ты.
Можно сказать что я воспитывал тебя. С самых пеленок, я был рядом, всегда был рядом. Ты, пожалуй, единственная девушка что имеет какое либо значение в моей жизни.
У тебя сложный характер, не скрою. Ты - не пай-девочка, скорее всего та еще заноза. Ты требовательная, наглая, упрямая. Но в глубине души, очень добрая. Всегда стараешься помочь, причем делаешь это искренно. Никогда не жалуешься на жизнь, терпишь молча. Взбалмошная, но заботливая; веселая, но закрытая для других; пронырливая но самоотверженная... Ты полна разных контрастов, с тобой сложно но без тебя еще сложнее, и именно это лишь только одна из немногих вещей за что я тебя люблю.
»» отношения:
- Типичные брат и сестра. С самого начала твоей жизни, я рядом с тобой. Я укладывал тебя в кроватку, менял подгузники, кормил, когда ты была еще младенцем, ведь матери пришлось быстро вернутся на работу а денег на няню не было. Все я и бабушка с дедушкой.
Я всегда тебя защищал, благо что позже начал заниматься боксом. Всегда был рядом, ни один твой обидчик не остался не наказанным. Когда я начал заниматься подпольными боями, ты была первой что это заметила, вечные синяки и ссадины на теле. Но на самом деле, этим я начал заниматься и ради тебя, мне хотелось чтобы наша жизнь была легче, лучше, обеспеченнее... Собственно, благодаря этим боям, я может и не продолжил учебу в университете, но зато ты поступила куда хотела, и это самое главное.
Я стараюсь наставить тебя на путь истинный, хотя сам совершу и совершал массу ошибок. Но мне хочется уберечь тебя. Пусть ты это так часто не понимаешь и делаешь по своему. Пусть я на тебя злюсь, иногда бывает даже накричу, но я всегда отхожу, ведь ты это особенное для меня. Я всегда буду рядом с тобой, несмотря ни на что.
»» дополнительно:
- В общем, это как бы основные зарисовки, но мне бы очень хотелось видеть такую сестренку на ролевой. Именно такой я ее вижу. Все можно обсудить, так как ничего еще до конца не решено, но как видите, мой персонаж вовсе не простофиля и история у него не совсем простая. О всем этом расскажу подробнее при диалоге, а пока, жду вас.

+1

Вы здесь » следуй за мной » сделай шаг; » дай мне руку, дай

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно